返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔山庄

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉亲子游 武汉红色党建

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江莱
  • 电话:027-87108418
  • 手机:18062036343
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 请出主意武汉亲子游,定哪好相约这里寻找答案
请出主意武汉亲子游,定哪好相约这里寻找答案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10请出主意武汉亲子游,定哪好相约这里寻找答案 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-21 09:57
  询价
详细信息

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月,快乐不停歇快点抓住它的小尾巴,人间至味是清欢怀着愉悦的心情奔赴山海吧,人人都说那是适合带娃放风的好去处?一起来看看吧。请出主意武汉亲子游,定哪好相约这里寻找答案

8;00不做懒虫,背上小书包,养成守时的好习惯,上车就出发目的地。

8:00-9;00终于碰面啦,不远不近没过多久就来了,四面环山,姹紫嫣红。

9;00-9:30破冰环节,缓解疲劳,和孩子们摇曳起来,真欢喜。

9;30-10:30我们和孩子将球紧紧的夹着,这场比赛要教练按人数搭配就可以进行了,中途有球掉落就要捡起来,输的小组用得时间会是醉多的一个,

10;30-11:30分到大脚板脚踩在道具上就可以大步向前,一二三四五跟着节凑大步迈前,2个组同时进行比赛来回折返,先到达的小组就有奖励,

12:00-13:30饭点到啦:来到流动的厨房忙活起来吧,可以和孩子们尝试抓鸡,捉鱼的快乐,在这个过程中孩子们才会明白粒粒皆辛苦的感觉。

14:00-17:00奔赴庄园角落想怎么玩就怎么玩,亲子单车,彩虹滑道,丛林迷宫等等,织布机和陶艺也很不错。

打卡游玩这里呆上一天非常的过瘾呢,趣味加休闲让我们快乐乐不停,在孩子们的业余生活里可以增添一丝乐趣,别出心裁的项目让我们笑哈哈,相信大人和小孩一定会喜欢。请出主意武汉亲子游,定哪好相约这里寻找答案

询价单
0条  相关评论