返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔山庄

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉亲子游 武汉红色党建

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江莱
  • 电话:027-87108418
  • 手机:18062036343
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 武汉公司出游人力总监海报张贴这四种趣味休闲速速抢飘
武汉公司出游人力总监海报张贴这四种趣味休闲速速抢飘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15武汉公司出游人力总监海报张贴这四种趣味休闲速速抢飘 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-28 13:44
  询价
详细信息

秋天的周末天气格外凉爽宜人,队友们气宇轩昂的准备着,趁着年轻趁你还有精力再不疯狂就老了,来一场真真切切的团建活动这个景区不差你玩的,带着你的团队你的兵和我一起来打卡吧。武汉公司出游人力总监海报张贴这四种趣味休闲速速抢飘。

8:00-9:10小伙伴在相同位置不见不散,一起像快乐出发,自驾一小时即达,走进这家农家乐。

9:10-9:30我们终于到了,教练会接待大家,组织大家上个洗手间拍张大合影,大家会进行一次自我介绍。

9:30-9:50热身破冰+风采展示,在教练的带领下活动筋骨,组织好队伍就要开始啦,让大家跟着几个热门的活动舞动起来让团队升温。

10:20-12:00备受期待的小组活动正在进行中,比如:汉若塔,动力圈,运转乾坤,滚滚向前等

12:00-13:30似乎队友对野炊充满着好奇心,大家按10-12人分好组,选出大厨,勤杂工,配菜工和伙夫大家通力合作,

一场香喷喷的农家菜做好就可以直接享用啦。

14:00-17:00玩累了可以在吊床上躺一躺,下午就是轻松的休闲时光啦,这里玩的休闲活动有这些:环山徒步,投壶,喂羊都是几个热门的项目哦。

详细:一八零六二零三六三四三

今天在这里组织了这场活动让大家没有失望,旅行不会因为美丽的风景而终止,边走边玩每个活动带给我们不同的感受,除了这些还能丰富我们的业余生活,这个基地乐趣无穷,不枉此行。武汉公司出游人力总监海报张贴这四种趣味休闲速速抢飘

询价单
0条  相关评论