返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔山庄

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉亲子游 武汉红色党建

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江莱
  • 电话:027-87108418
  • 手机:18062036343
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 刻不容缓武汉汉口公司户外拓展该怎么组织体验活动 十几种容光焕发
刻不容缓武汉汉口公司户外拓展该怎么组织体验活动 十几种容光焕发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20刻不容缓武汉汉口公司户外拓展该怎么组织体验活动 十几种容光焕发 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-24 14:38
  询价
详细信息

被大家一直不太看好的就户外拓展活动,不少同事觉得策划员又要耽误自己的时间了,不是无数的培训就是枯燥的企业文化宣传,请放下偏见置身感受一番,给大家推荐一个好地方你就会恍然大悟了。刻不容缓武汉汉口公司户外拓展该怎么组织体验活动十几种容光焕发

这个农庄肯定来,户外休闲活动大家都很喜欢玩,让大家发现能够发现生活的小乐趣,每个小组在这个活动中都很快乐,你还不行动起来吗?

所有人来到挑战区内10人为一组每人握紧手把就开始比赛了,另有一名队员负责放置活力球对抗赛开始前教练说开始才能进行,在五分种内颠球次数醉多的一队就算挑战成功,通过这个活动可以让大家看到有效的沟通和通力的合作是取胜的关键。

一条道具龙将会放在每个小队身边,队员双手握住赛龙舟的固定把手正前方有个警戒线是为了标记道具不要越界的,根据教练的提示准备开始比赛脚着地不能让道具龙拖着行驶,按规定的路线行驶到起点就是闯关通过了。

这次的活动我们更希望丰富一些,做了几个拓展项目大家也精疲力尽了,就是中午的用餐时间,三种用餐模式大家可以在里面挑选一个自己醉喜欢的,下午可以体验水上竹筏,彩虹滑道,丛林迷宫,踩单车,钓鱼,柒牌,哈喽ok等上十种康体休闲项目。

闲暇的时候到来。乒乓球深受大家喜爱,大家都很尽兴,乐在其中,无法自拔,改善人们的思维反应能力,可以健脑开发智力,难道不是这样吗?这个项目让人恋恋不忘,一定要来这个地方踩踩点。

热门休闲活动投壶是很多队员钟爱的,在投壶过程中大家跃跃欲试,掷箭可以让大家了解中国文化博大精深,为什么不行动?这个基地就差你!

详细:腰巴零溜二零叁溜叁肆叁

"和你的同事来这儿走一趟你就会大有所悟,参与其中可以释放你所有的顾虑,不定期的活动对一个团队有着重要的作用,我们可以放下所有的包袱在这里做自己,每个地方总能找到大家感兴趣的东西。刻不容缓武汉汉口公司户外拓展该怎么组织体验活动

十几种容光焕发"

询价单
0条  相关评论