返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔山庄

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉亲子游 武汉红色党建

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江莱
  • 电话:027-87108418
  • 手机:18062036343
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 刮目相看的五种活动名场面快乐爆棚光谷员工一日游保证你不亏
刮目相看的五种活动名场面快乐爆棚光谷员工一日游保证你不亏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20刮目相看的五种活动名场面快乐爆棚光谷员工一日游保证你不亏 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-21 15:14
  询价
详细信息

每个人的潜意识中都是非常渴望出去玩得,出去看看你会发现另有一番美景,放下手头的工作和事情来一场走心的拓展活动,让我们细细品尝这其中的的奥妙,生活不止眼前的苟且还有诗和远方。刮目相看的五种活动名场面快乐爆棚光谷员工一日游保证你不亏

不同类型的人策划的项目都是迥然不同的,团队出游选择这里你就赌对了,来到这里半天团建半天新鲜将工作和生活分开,有趣而又不失单调快乐中夹杂着一丝美好,来这里种下快乐的种子吧。

队员出游训练,这个拓展分为四个步骤,有了这个项目后我们都不无聊了,每个人脸上挂满了笑容,让大家在任何情况下都要贵在坚持,勇于突破自己。你还不想过来体验吗?

有个拓展比赛我们觉得很有纪念意义,玩法是这样的,按分好的队伍,听从教官的指示,从起点将东西弄到终点,短时间到的的队就是赢家,很多人都觉得很有意思,大家玩得根本停不下来,每个队伍从中发现自身的优势和不足,从而扬长避短,为什么还在考虑呢?

一提到美食那都是大家津津乐道的话题,和其他地方想比这里不仅能吃还能玩,大家来这里可以从三种用餐方式里面选一种各有千秋,填饱肚子该归还的物品放到相应的位置尽情体验后面的项目吧,全新的游玩形式你会心动吗?

详细:一八零六二零三六三四三

我们都非常想玩的项目就是投壶,我们在比赛心情愉悦放松,掷箭可以让大家了解中国文化博大精深,干嘛要犹豫呢?乐农庄园为你准备着!

他们很喜欢这个项目,看看周围的环境,根据环境变化,走出来本次的游戏,我们都体会到做什么事,都要循环渐进,讲究方法,有没有那么一瞬间很心动呢?不要去买后悔药!

同心筑梦共创辉煌每场活动都是大家生活中的与部分,分阶段的活动合理安排着大家的一日行程,我们可以在这里一一体验不同的活动,乐趣无穷的一天让你回归大自然的怀抱中,让这场团建来的更有价值。刮目相看的五种活动名场面快乐爆棚光谷员工一日游保证你不亏

询价单
0条  相关评论