返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔山庄

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉亲子游 武汉红色党建

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江莱
  • 电话:027-87108418
  • 手机:18062036343
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 老导游私下讨论武汉公司周边游袋鼠运瓜笑翻天你敢体验吗
老导游私下讨论武汉公司周边游袋鼠运瓜笑翻天你敢体验吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20老导游私下讨论武汉公司周边游袋鼠运瓜笑翻天你敢体验吗 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-16 14:08
  询价
详细信息

趁着微风不燥秋风宜人,不要让这次决定的计划又泡汤了赶紧组织起来,拒绝餐桌饱吃一顿的形式总要来点不一样的吧,都想体验进可做山中人退可做城中人的惬意生活,真实分享这篇美文给大家。老导游私下讨论武汉公司周边游袋鼠运瓜笑翻天你敢体验吗?
这个地方风和日丽,生机勃勃就差你,一飘制一飘用既能吃又能玩活动丰富多彩,在教练的带领下根据时间可以玩几个热门的项目,挑战玩这些活动后就开始用土锅土灶生活造饭了,休息片刻就可以体验台球,乒乓球。羽毛球之类的比赛。

有个拓展活动队员们觉得非常有趣,活动的流程是这样玩的,大家组好队后,开始比赛,哪个队能将这些东西运到终点就是胜利方,队员们在这个项目中玩得不亦乐乎,每个人脸上洋溢着快乐的笑容,队员们在比赛中明白团队的沟通,相互配合对一个团队的胜利非常的重要,你还在等什么呢?

所有人来到挑战区内10人为一组每人握紧手把就开始比赛了,派出一名同事将球高空抛起来,当裁判员的一声令下后就开始对决了,已计时的时间为准在相同时间下颠球次数醉多的小组就算完成任务了,只有大家的相互配合沟通协作才能看到团队的精神。

想必大家总是会想出来玩哪有那么多周到之处,订飘这里有不少秘密,让你大吃一惊不禁夸赞,每个拓展活动都有时间规定一般会做2个就是大家随意活动时间,玩得有射箭,陶艺,水上竹筏,踩单车,钓鱼,台球,乒乓球,羽毛球,彩虹滑道等将近20种休闲活动。

这个游戏很有意思,三俩个人坐在保护栏中,从起点滑到终点,快乐的回忆从这一刻开始了,还在想什么?这里随时恭候您!

集体活动不能没有竹筏环节,小组在这个活动中都喜出望外,队员玩了这个游戏后身心得到了放松确定不来吗?有个农庄一定来.

详细:一八零六二零三六三四三

天气作美心情不糟糕,开启你人生的新篇章这里将是新起点,队友们也十分陶醉其中,来这里一次你会发现比新世界还珍贵的东西,你觉得有必要来一趟吗?老导游私下讨论武汉公司周边游袋鼠运瓜笑翻天你敢体验吗

询价单
0条  相关评论