返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔山庄

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉亲子游 武汉红色党建

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江莱
  • 电话:027-87108418
  • 手机:18062036343
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 精彩绝伦的武汉公司团建在哪里留言我们活动趣味不断
精彩绝伦的武汉公司团建在哪里留言我们活动趣味不断
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12精彩绝伦的武汉公司团建在哪里留言我们活动趣味不断 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-06 13:31
  询价
详细信息

部门的出游活动已经提上日程了去哪魔训好?这是醉近一个比较热门的话题了,许多活动执行者已经来问我了,在这精心安排的假期里见证你的团队成长,一个让人憧憬和向往的地方叫人回味不已。精彩绝伦的武汉公司团建在哪里留言我们活动趣味不断

让人意犹未尽的活动这个地方通通都能实现,半天团建半天休闲劳逸结合,大家排好队分好组就来尝试击鼓颠球,汉诺塔这样的趣味环节了,以为这样就完了还有不同类型的等着你,有台球,乒乓球,羽毛球,唱歌钓鱼,划竹筏等随意畅玩。

队员出游训练,游戏规则是,乌龟和兔子分别戴在指定成员身上,一起向终点出发,哪个小组先到,这个小组就赢了,队员在这个环节中感受到团结的力量,一个团队的发展离不开大家相互团结,大家确定不想体验吗?乐农湖畔生态园,环山饶林,环境优美,带上你的好心情行动吧!

集体拓展出游这个游戏很特别,顺序是这么回事,助教拿出13张数字,大家排成纵向位置,每个分组成员,一次出列一个人上前去翻一张牌,有数字一翻出方向向上,反之面朝下,换下个人,同理,一次一张,翻出1后,第三个人开始翻2了,以快的方式依次翻出所有牌,快的一组就算挑战成功了,有了这个活动可以培养员工沟通能力和队员们的协调能力带上好心情,带上你的笑容,有个基地欢迎你的到来

你见过哪个农家乐能够将吃和玩相结合的,醉受大家喜欢的还是野炊可以自己动手做,每个人提前分好任务有的去鸡舍捕捉走地鸡,有的捞水库鱼,摘的摘菜,大家都为一顿饭而忙活着,香喷喷的饭菜完成之后挑选出2样来和其他小组进行决赛,美味可口挑不出任何问题和瑕疵的菜品就是挑战成功了,

腰巴零溜尔零叁溜叁肆叁

一个有趣的游戏这个项目,大家平坐在玩具圈里,方向朝下滑,你能感受到活动的趣味性,怎能错失良机?赶快出发吧!

我们都非常想玩的项目就是投壶,我们在比赛心情愉悦放松,掷箭可以让大家了解中国文化博大精深,干嘛要犹豫呢?乐农庄园为你准备着!

园区六点开始就要闭园了我们的活动也该画上句号了,今天大家玩嗨了吗?新颖脱俗的活动让赚足了我们的眼球,团结就是力量众人拾柴火焰高这就是团队的宗旨,让工作之外的时间过得饱满而又充实。精彩绝伦的武汉公司团建在哪里留言我们活动趣味不断

询价单
0条  相关评论